Я волна

Лариса Белоус
Мне поклонилась волна,

Её я опередила,

Волны все шли со дна,

Земли их толкала сила.

И кланялась я волнам,

Привязанная к штурвалу:

Силам морским хвала!-

Ветром их целовала.

Хлесткой волной соленой

Море меня омывало.

Не будешь в него влюбленным,

Тебе не покажется мало...

И мне покорилась волна,

Её я опередила,

Цель ведь у нас одна,

Все вместе мы только сила.

Мы есть одно Мирозданье,

Все и во всём едины.

Я есть волна в океане,-

Так мне сказали дельфины.



Дэвид Дом,исследуя электроны,заметил,что каждая частичка согласовывала своё поведение с миллионами остальных. Значит все от электронов до галактик единый супер организм!