Студентам информационной безопасности

Иван Бахмат
Храня ресурсы государства,
В среде информативной,
Любое обходя коварство,
В дальнейшем перспективны.

И пусть работа не видна,
Её нельзя пощупать,
Теперь она, для всех важна,
Не нужно даже думать.

Но как не мучайся, учись,
Найдется тот, кто спросит,
А как тот провод подключить,
И  как программы сбросить.

Прочисть как скорей ноутбук,
Скачать игру скорее,
От них натерпитесь вы мук,
"Ведь вам же комп роднее".