Слава, слава, Тебе, Боже, слава на века!

Раиса Дорогая
Слава, слава, Тебе, Боже, слава на века!
Нас ведет к родному Дому Божия рука.
Она в ранах не зажитых, кровь еще течет,
Но утешит, успокоит и к груди прижмет.

Перед Господом покайся, каждая душа,
Бог омоет Своей Кровью, станешь Им дышать!
Укрепляет в нас Он веру, благодать дает
И хвалу возносит сердце, Господу поет!

Слава, слава, Тебе, Боже, слава на века!
Ходатай Ты наш и Пастырь! Мы в Твоих руках!
Пред Тобой смиренным сердцем кланяемся вновь…
Честь, хвала и благодарность Богу за Любовь!