Спешу

Любовь Бондаренко 2
Ещё день жизни промелькнул…
Мелькают дни, мелькают…
Восход в закате утонул…
А люди дни считают…

Не успеваю ничего,
А впереди вся Вечность.
Зачем спешу и для чего
Лечу вперёд по встречной?

Неужто, счастье я ищу?
Но, где оно, я знаю.
На жизнь свою я не ропщу,
Как есть всё,  принимаю.

Господь мне светит в темноте,
И путь мой освещает,
Но иногда пути не те,
Мой опыт выбирает…

Я на колени становлюсь,
Прошу опять прощенья,
И вновь прощает Иисус,
Вновь дарит освященье.

Остановиться бы пора,
Ведь жизнь проходит мимо,
Быстрей проходит, чем вчера,
Там, где непроходимо…

И плачет небо каждый день,
А сердце разве спрячешь?
И учат все, кому не лень,
Я ж не могу иначе.

Спешу по встречной полосе,
Навстречу Иисусу,
И пусть не понимают все,
Мне эта жизнь по вкусу!