Всё наполнено весной

Надежда Клубничкина
Всё наполнено весной -
Этой сказкой расписной:
Воздух, небо, снег подталый,
Ожидание и славный
Вид пространства, где весна
Вступит в полные права.
Чутким ухом, зорким глазом,
Сердцем трепетным ведь сразу
Узнаём мы: час пробил -
Собралось немало сил,
Чтоб картина изменилась,
Всё вокруг переменилось -
И пошла пора цветения,
Восхищения, умиления!