Давайте, развивайтесь на ветру...

Александр Иванов 79
Мою молитву услыхал Господь –
Грудинин с баннеров на нас всё меньше смотрит…
Его усов обманчивая плоть
Лохмотьями нам мозги не морочит…

Горячие Российские сердца…!
От правды убежать никто не сможет –
Вот и трепещут русские ветра
Усы, растущие на лживой роже…

Нельзя втереть в народные умы…
Портретом лживым – (есть в лице приметы)…
Лукавство достояние тюрьмы –
Для баннеров там есть свои ответы…

Давайте развивайтесь на ветру
Лохмотья с поседевшими усами…,
Не верят люди в чушь и мишуру –
Поэтому дерут портрет ногтями…


Не надо нам навязывать того,
Чего народ Российский не приемлет…
Мы за Российский флаг – нас большинство,
Грудинин пусть мозгами  пошевелит…
           14.03.2018.