Пока контора пишет

Ветренная Ведьма
Я краски не сгущаю ведь я не идиот
Контора не прощает она везде найдет
На суше и на море на небе на земле
Об этом знает Боря об этом знает Лев
И все кто с ними иже ога ога ога
Пока контора пишет дела идут пока