Почему?

Юрий Крымский 2
Почему же меня тянет так сюда?
Почему мне это место снова снится?
То березки в свежих листьях у пруда
Потом осень наша золотом кружится...

Может в прошлой жизни здесь бывал?
Словно всё вокруг давно знакомо...
Тут любимую девчонку целовал
И в обнимку провожал до дома...

Жду весну...Хочу туда приехать...
Нет тепла и в марте снег, мороз
Хотя что? Ведь это не помеха!
Память будет греть тепло берёз...

Снова по тропинкам погуляю
Прикоснусь к той жизни, чуть дыша
Что со мной? Совсем не понимаю?!
Плачет, радуясь всему, моя душа!..