Теряю голову

Татьяна Семеновская
Теряю голову!
Весна виной моих терзаний:
В ней дух ментоловый,
Хмельной, чарующе-дурманен.
 
Задорно-звонкая
Везде звучит капели песня,
И я влюблённая,
Сама не верю, вот хоть тресни!
 
Хватало смелости
(Я не из робкого десятка),
Ума и зрелости -
Нет в этом тоже недостатка,
 
Но кружит голову
Весны живительная сила,
В ней дух ментоловый…       
И где ж тебя, любовь, носило?!

     14 марта 2018г.