о нас и навязчивых поклонницах

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Каждая по своему укладывается в  «рамки»,
Кто-то с самомнением, кто в переглядки,
Иногда спокойно так, иногда дурачась,
Кто-то очень скромно так, кто-то без оглядки,
Некоторые смотрят так – только вам в глаза,
Некто- с гонорочком, визгнИ три раза,
Я же так спокоен каждому жюри,
Некто с подозрением – глупое – оно
Кто то с изумлением поминая сон,
Добрые и умные, нежные, безумные,
С давно авантюрные, с шляпками и лентами,
Есть и очень нервные, есть и лицемерные,
Знамо,знамо,знамо мне, много предсдставительниц,
Томные иллюзи манили на действительность,
Не оттуда вижу я планы потаённые,
Эти дамы-дамочки со своей мысленочкой…
И далеки планы я  сломаю сразу-же,
Кухарята курочки да сЕдые красочки,
Не ищу не надо мне дамы располенные,
Есть моя зазнобушка нищая убогая,
Но какая умница в сказке не расскажешь,
Строга в меру, мудрая простота мне с нею
Худоба модели крепкая как камень
В колдовство – не верим – скидываем с плеч
Верим в Бога истово так давно живем,
И люблю я милую каждым божим днем,
Связаны мы вехами древности средь нечести
Оставив там следы – историей всей нашей,
Не шлите нам – зловредностей в сЕмижды да
 в сЕмижды обернется вам…