Ты просто есть!

Майя Ян
(ответ на стихотворение
автора - Любовь Лозовая 2
"Прошу прощенья..."
http://www.stihi.ru/2018/03/13/12079)


Я не ревную, разучилась,
Моё - останется со мной.
И с прошлым навсегда простилась,
Там был потерян мой покой.

Там всё одним тобой дышало
И источало аромат.
Но стало в прошлом места мало,
Застыл, скучая, циферблат.

И больше не желаю плакать,
И на Луну ночами выть.
И не к чему мне чувства прятать,
Я не могу тебя забыть.

И, знаю, мною ты гордишься,
Пусть где-то там, а я вот - здесь.
Но мне не раз ещё приснишься,
И рада я - ты просто есть!