О примитивизме..

Рус Любомир
В этом Мире
"Штука жизнь!"-
Она серо-скучная
И далеко не научная..
А по "большому"
Дико - ШТУЧНАЯ!!!
На виду лишь те,
Кто  "сам в себе"
Кто практичен и ретив..
Т.е.Современное бытиё-
Безответный ПРИМИТИВ!!!
Похоже  всем  Нам
Пора понять Капитализм
И начать изучать
Нормальный Социализм...)))

//С Улыбкой//