Юные артисты

Рудская Раиса Терентьевна
 Школьный драматический кружок
 Увлечённым детям нравится общением,
 Творческими поисками, вдохновением.
 Репетиция, живой урок,
 Улучшает у артистов настроение.

 А учитель, добрый режиссёр,
 Помогает раскрывать таланты юные.
 Наши дети дружелюбные и умные.
 Ждёт на школьной сцене их фурор.
 Театральное искусство хитроумное.