Я сжёг...

Сергей Суворинов
Я сжег все  старые тетради,
Чтобы вчерашнее забыть…
Зачем, скажите, Бога ради,
Должны их в вечности хранить.

Я вычеркнул из жизни близких
Товарищей, коллег, друзей…
Мир откровения так низок,
Все сплетни мной сданы в музей.

Я оградил себя от слухов,
Чтоб нервы зря не напрягать…
Свечами прогоняю духов,
Несущих миру зла печать.

И, вообще, я стал пушистый
Со всех сторон – ни дать, ни взять…
В тоске и радости - я чистый.
На остальное наплевать.

Я кровью память смыл свою,
Но… гимн отваге! – я в строю.
03.2018г.
фото яндекс