Пусть счастье льется через край

Анна Милушкина 2
Пусть счастье льется через край,
А радость вьется птицей,
Лишь позитивное познай,
А негатив пусть злится.
Пусть удача и успех,
Фортуна и везенбе,
Улыбка, шутка, звонкий смех -
Каждое мгновенье!

14.03.2018
11:18