Память о детстве...

Васютович -Большакова Валентина
Детство пролетело  и нельзя вернуть,
То что было явью, сном присниться  вдруг…
Счастьем улыбнётся  девочка из сна,
С косичками и в платьице, а рядом тополя.

Село моё родное - милый край в цвету,
Где играют зайчики солнца на ветру.
Виноград на арке  янтарём  блестит,
Мама улыбаясь, во дворе  стоит.

Посмотри, вот радость, где семьи уют
И в застолье звонко о любви поют.
Мама обнимает, наклонив к  плечу.
Дарит свет душевный - зорюшку зарю…

...Жизнь посеребрило сединой года
Памяти мгновения захлестнет волна,
Где на гребне счастье, а в низу судьба,
И все дальше счастье - детство от меня.



13.03. 2018