бал отшумел а корабля не видно

Опять Семь Пятниц
принц микромира
туфельку тщится надеть
грустной амёбе



                Их меры малы, но все та же
                Их бесконечность, как и здесь;
                Там скорбь и страсть, как здесь, и даже
                Там та же мировая спесь.
                Мир электрона. В.Брюсов.