Чудовище или красавец...

Имя Ольга
 Чудовище или красавец
 Одно скажу - ты самозванец...
 Твое внимание для дам,
 Как под гипнозом у Ван Дам.
 Слепая гибкая борьба -
 Ногами, что за ерунда...
 Как ловок твой удар живой
 Ты женщин манишь, как герой
 Твоя улыбка и глаза.
 Ох, бабы-дуры... тут гроза...
 Влюбляешь каждую в себя,
 И раздеваешь для себя...
 Одну не смеешь полюбить,
 Боишься - сможет нагрубить.
 Тебе бы больше фейерверка,
 Искушать сладкого десерта.
 И сверху с каждой побывать
 Умело чувствами скрывать.
 
 Чудовище или красавец...
 Скорей всего ты самозванец...
 Любить тут в силах не твоих
 Желанье плоти ...вот твой стих...