Ответ

Любовь Сердечная
 - Да, я подумала и приняла решение
Не осквернять кроватью наши отношения.

И если хочешь, чтоб продолжился роман,
Пойди сейчас же и купи для нас диван!

А если хочешь в отношениях развития,
С тобой готова развиваться на Таити я.

Потребуется нам разнообразие -
Разнообразит наши будни только Азия.

Ну что же ты замялся и стоишь?
Добавь романтики: вези меня в Париж!

Причём тут деньги? Деньги не причём.
Мне просто надо сильное плечо!