Жизнь удивительная

Мария Сураева
Жизнь удивительная штука!
Сегодня вроде на коне,
А завтра выстрелит из лука,
Или размажет по стене.

Жизнь удивительная штука!
Сегодня вроде ты богат,
А завтра по веленью рока,
Ты споришь с кем-то об заклад.

Жизнь удивительная штука!
Сегодня ты безумно рад,
А завтра налетела скука
И всё пошло совсем не так.

Жизнь удивительная штука!
И удивит ещё не раз,
Бывают повороты круто
Переворачивают нас.

Жизнь удивительная штука!
У каждого своя судьба.
Жизнь очень трудная наука.
Учись у жизни до конца!