Семь лет прошло, земля остыла

Анна Милушкина 2
Памяти мужа...
Семь лет прошло, земля остыла,
Но душа моя не спит,
Твой образ, Саша, не забыла:
След твой – дочка - не велит.
Семь лет ветрище ураганный
Меня пытается сломать,
Но порох есть еще у Анны,
Чтоб под бурей устоять.
Да и дочь опорой служит,
Проблемы кроят нашу жизнь,
А мы ремень затянем туже:
«А ну, пошли, напасти, брысь!»
Семь лет уже живем, Сашуня!
И пусто в мире, хлад в крови.
И без тебя нам очень трудно:
Рядом нет твоей любви…

14.03.2018
10:56