Какая ночь...

Дарья Синева
Какая ночь! Куда нежнее облака,
Чем днём, в тяжёлый зыбкий зной закутанным,
Луна на небе так к тебе близка,
И звезды все между собою перепутаны.
Прохладный ветер дарит запах орхидей
И тот  туман, что пред рассветом вмиг разрушится.
И скрип цикад уж слышен ярче и сильней,
А все никак не получается наслушаться.
Здесь только я и ночь, и больше никого.
Так магия мгновения непрочного,
Не заставляла ощущать меня давно…
Какая ночь! Какая ночь… для одиночества…