Парадиз

Ирина Гутт
О признаках любви я знала
Немного, что-то от подруг,
Повеял кто-то опахалом
Широким жестом сильных рук.

К груди прильнула на мгновенье,
А оказалось - на всю жизнь,
Прошёл этап любви затменья
И приоткрылся парадиз.

Источник неземного рая
Открыт для нас из года в год,
Душа, как прежде, молодая
И долго зА полночь поёт.

Любовь не каждому даётся,
Её величество строга,
Но коль кому-то улыбнётся,
Спеши скорей сказать ей "да!"