Прощай, зима

Надежда Орлова 4
Прощай, прощай зима.
Успели насладиться
Красотами сполна.
Теперь душа томится
И хочется опять
Туда, где даль, простор.
Чего ещё желать?
Там милый, сонный бор
И дремлет ещё речка
В объятьях крепких льда.
Но скоро он, как свечка,
Растает. И тогда
И радостно, и вольно
Река сорвётся в путь.
Услышим песни сольно
Всех птиц. И сгинет грусть.

Живопись автора.