***

Султан Куаныш
И дико мне от страсти нежной,
От бури чувств и шороха листвы.
Прохладный день с его надеждой,
Мечты, мечты и вновь мечты.

Трезвонит солнце златокрылое,
Кружит вокруг меня оно.
Прекрасное, забавное, игривое
Мне быть навеки суждено.

Не оттого ли я бесчувственный,
Готовый падать со скалы.
И смех особый, он искусственный
Бывает страше(страшнее) пустоты.(6.02.2018)