Крик животного!

Халида Шариф
Я прошу, умоляю я вас
Вы не ешьте нас люди, не ешьте.
Мы такие же, как и вы
Только в теле другом воплотились.

И душа у нас тоже есть,
Мы всё чувствуем видим и знаем.
В этой жизни нам путь дан такой
Мы помощники ваши, знайте.

Позитив вносим  в вашу мы жизнь,
Только мы не еда, вы поймите.
Не губите карму свою.
И в рептилий не превращайтесь.