Не буди меня утром ранним

Вика -Ежевика
Не буди меня утром ранним,
Ведь Душа ещё сладко спит.
Всё ещё впереди, …поманим –
И наш мир красоту продлит…

Но, чуть позже, пока не нужно,
Гладить волосы и ладонь…
Я лежу пред тобой безоружно
Ты меня, подожди, не тронь…

Мне так хочется, просыпаясь,
Открывать глаза на заре,
Видеть солнышко, улыбаясь,
И лучи его на стене.

Видеть небо, лазурно-светлое,
Вместе с птицами воспарить...
Тебя спящего и раздетого
Так мне хочется нежно укрыть.

Посмотреть на тебя, сладко спящего,
Захотеть приобнять, … но боясь,
Разбудить тебя тихо сопящего
Прикоснусь к волосам, обходясь…

Не буди меня утром ранним,
Ведь Душа ещё сладко спит.
Всё ещё впереди, …поманим –
И наш мир красоту продлит…