Женя Медведева

Владимир Марченко 9
Женя, Женечка, ещё немножко,
Губа закушена, шагов дорожка,
Сложно, знаю, в такт попасть,
А труднее на лёд не упасть...

Хочешь быть первой,
Забудь про нервы,
Язык у нёба, прыжок с зубца,
И откатайся до конца...

Женя, Женечка, что судьям веско,
От «кораблика», до «арабеска»?
Судья оценит труд, если не глуп,   
Твой «бильман», «заклон» и «тулуп».

Женя, Женечка, так бывает,
Улыбка боль души скрывает,
Но сейчас до конца программы,
Ни боли, ни страха от травмы.

Хочешь быть первой,
Забудь про нервы,
Язык у нёба, прыжок с зубца,
И откатайся до конца...

Женя, Женечка,  такой успех,
Ошибок нет, помарки - смех,
Ты победила и по праву встала,
На серебро ступени пьедестала!

14.03.2018