Ты не грусти, душой ты молодой

Наталия Шилова
Так быстро время пролетело.
И так нежданно старость подошла.
Стареет только наше тело.
И молода всегда душа.

Ты в зеркало всё время смотришь.
А там старик стоит перед тобой.
И сразу мысли свои гонишь.
Какой же я старик, я молодой.

В твоей душе всего лишь сорок.
Всегда доволен ты собой.
И жизни каждый день так дорог.
Ты не грусти, в душе ты молодой.


10.02.2018 г.