У меня много времени - подумать

Владыка Вечности
Уже месяц, как я один,
Уже месяц, как мы разъехались с тобой.
Я теперь себе господин.
Друг - ненаглядный мой,

А когда-то была женой?

Я думаю ты получила, что хотела?
Я думаю ты успокоилась теперь?
Береги свой разум и тело
Я не открою - твою новою дверь.

Младшего Сына - не мучай за меня, не порекай.
Во всём виноват только я
И его ко мне отпускай.
Это частичка моя.

И мне б не хотелось, чтобы он, как ты меня разлюбил,
Чтоб поступил бы так же, как ты,
Чтоб сущность Отца - в себе не убил,
Чтоб в ДУШЕ его - росли Цветы.

У меня теперь много времени - побыть одному,
У меня теперь много времени - думать, размышлять.
Я выход единственный - найду.
Я верну себе - ту МАТЬ,

Которая более не предаст - своего Мужа,
Которая будет предана - в ЛЮБВИ,
Которой будет не страшна - ни жара, ни стужа.
ГОСПОДИ - БЛАГОСЛОВИ!!!!!!!


      14.03.2018Г.