Вы неистово верьте в любовь

Дроздова Елена Михайловна
Вы неистово верьте в любовь,
Отдавая себя без остатка.
Чтоб бежала бурлящая кровь
На душе было горько и сладко.
Компоненты отнюдь не новы:
Поцелуи, романтика, ласки.
На душе состояние весны,
Словно ты в окружении сказки.
Словно первый зелёный листок
Распустился в сознании зыбком.
Как рождается завязь, цветок,
Подкрепляя желание, улыбкой.

22.01.2018