Нет, не нужно мне другого Счастья!

Вика -Ежевика
Нет, не нужно мне другого Счастья!
Мне моё всех дороже, нужней.
Пусть боялась порою ненастья,
Но, поди ка, … будь смелой… сумей!

Много в жизни у всех испытаний:
Нужно храбрыми, стойкими быть,
Не иметь никаких оправданий,
Только добрыми, щедрыми слыть.

И, не хочется мне отрекаться
От обид и потерь, от невзгод.
Всем пора уж на деле смиряться,
А иначе пойдём мы в расход…

Разве можно ползти на коленях
Подаянья и крохи прося?
Где же чувства твои, уваженье?
Неужели терпеть уж нельзя???

Я не верю, что мир обозлился,
И готов будто жить без Любви…
И, чтоб крик до сердец доносился –
Вот призыв к покаянью: ЛЮБИ!!!