2034. Мир спасём Мы на Земле, и дойдём все Вселенн

Владимир Девятков 2
Нашлось 353 млн результатов на 14\03\2018 г. 10\50.
С ЭТОЙ СТРОКИ РЕЙТИНГ ТАКОВ
На книги такие кинулись люди.      
Нашлось 545 млн результатов на 14\03\2018 г.



Мир спасём мы на Земле, дойдём и до Вселенной

Сложно всё это, и очень так просто.
Вселенной весь Мир, он рождён же для нас.
Но, взрослые мы, и ни как не поймём.
Почему же от нас, страдает и наша Земля.

Астрология важна для жизни людей.
Люди ей занимались тысячи лет.
А, Земля молодая, девчонка, почти.
А, внимания к ней, совсем, почти нет.
               
И, вот, открыл я церковные книги.   
На книги такие кинулись люди.      
И, кинулись люди, в угоду себе.    
Ни как ни для Мира, всемирных открытий.

Сейчас бы писать, злободневно, о МИРЕ.
О мире планеты, о наступающей третьей Войне.
Если не будет Войны в нашем Мире.
Будет возможность писать, о далёкой звезде.

О, нашей Вселенной, о нашей планете.
Какой она будет космическим телом?
Цветущей планетой? С живой атмосферой?
Тогда и будет возможность, дойти до Вселенной.

Сочинил, я минут за пятнадцать.
Что - то вспомнилась нынешняя-атмосфера.
Атмосфера запугивания,
и уничтожения нашей Земли.
14\03\2018 г. 10\35.
Девятков владимир Прокопьевич 79 лет.

На книги такие кинулись люди.

С ЭТОЙ СТРОКИ РЕЙТИНГ ТАКОВ
На книги такие кинулись люди.      
 Нашлось 545 млн результатов
на 14\03\2018 г.