Я скоро, скоро буду!

Вера Долгова-Першинская
//////Ивдельчанам  моим, с любовью./////
   //////////
Не уходит зимушка, позиций не сдает.
То снегу набросает вновь, то, холодом дохнет.
Но , не  тужите,земляки!  Вам говорит Весна.
Путь к Вам такой не близкий. Иду. Но не дошла.
Но скоро, скоро буду! И с солнцем и с теплом.
И полную корзину  преподнесу  даров -
И медуница  будет! И будет  сон-трава -
Так назвала подснежник Уральский, мать-тайга.
Я распушу Вам вербы  и снег весь растоплю.
Чуть, чуть Вы подождите!  Я рядом! Я иду!
     14.03.2018г.