Весенняя мечта

Людмила Тутова
Утро солнечной картинкой
     Рисовало новый день,
А весне с ночною льдинкой
     Улыбаться было лень.
Растопить едва удастся
     Замороженную суть,
Солнцу надо постараться
     Разогреть всё, как нибудь.
Очень хочется народу,
     Чтобы снег быстрей сошёл.
Эх, подправить бы природу
     Нашей доброю душой!
14.03.18.