Весна открыла размышленью дали...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Весна открыла размышленью дали,
Душа полна романтики и грёз,
А на берёзах всё ещё в печали
На голых ветках шапки серых гнёзд.

Да вороньё галдёж свой триумфальный
Несёт на редкость в чистых небесах. 
Сегодня лес не в меру театральный…
Сегодня вся Россия в чудесах.

          
2015