Pretty Women two

Магистр Данилюк Владимир
Вот и в России, наконец,
Снимают: «Pretty Women – two»,
А в главной роли, ну, пипец,
И говорить вам не хочу.
«Философ», «ритор», «президент»,
Но всё, в значеньи: может быть…
Ну, где тот, выбравший конвент,
Что призывает «голосить»
За это «чудо», что, боюсь,
Канву, сценарную, увы,
Не повторит, поскольку, Русь,
Не Голливуд, а мы – лишь мы.
Не «просвещённый» Запад, нет –
По утверждению, кого,
Мы просто варварский букет,
Того, что «мир», признал, как «ЗЛО…»
И не найдётся олигарх,
Что, заблудившись, на Тверской,
Увидев, только, скажет: «Ах!..»
И заберёт её, с собой…
Хотя и жаль, уж лучше б так,
А не тоскливый вариант,
Когда, под радужный, нас, флаг,
Наш, новоявленный, «гарант…»