Там, где меня не ждут...

Романова Ольга Владимировна
Там, где меня не ждут,
Там за стеной минут
Быстрые волны лет
Манят и стерегут.

Там, где меня не ждут,
Звездный  пропал маршрут.
Тайный открыт сюжет
Там свой престол и суд.

Там, где не ждут меня,
Там захотят обнять.
Там не прогонят прочь
Смогут всегда понять.

Там, где тебя не ждут
Белые льдины рек.
На сто замков запрут
И ключ дадут к игре.

Там, где тебя не ждут
Поле стальных цветов.
Вороны стерегут
Тяжесть своих оков.

Там, где не ждут тебя
Дни впереди летят.
Быстрые волны лет
Что-то сказать хотят.

14 марта 2018г.
*   *  *