О Змей Горынычах и прочей нечисти...

Аркадий Абрамов
 
   Змей Горынычи, ребята,
   из яиц родЯтся?
   Думал так и я когда-то,
   должен вам признаться.

   Но теперь я точно знаю
   про Горынычей секрет,
   вот с того и заявляю-
   их в природе просто  нет!

   Все Кощеи, змЕи в перьях,
   милые детишки,
   всё народные поверья-
   вОдятся лишь в книжках!