Питер!

Рыжкова Аделина
А, может быть, в Питер,
И начать все сначала?
Мам, никому не говорите,
Что я убежала!

Я позвоню, когда буду там.
Мам, пап, это же Питер!!
Я приеду, и будет молочный туман,
Только меня не держите!

Я пришлю вам открытки,
Однажды разок я вернусь,
Чтобы увидеть ваши улыбки,
И вам в ответ улыбнусь!

А, может быть, в Питер,
Где исполнить мечту?
Мам, пап, отпустите,
Навсегда я уехать хочу!

Мам, пап, не зовите;
Вы будите гордиться!
Мам, пап, зовет меня Питер,
К нему прилечу свободною птицей!

Рвану в непредсказуемый Питер,
Я начну все сначала!
Мам, меня домой вы не ждите,
Ведь долго о полете мечтала...

А, может быть, в Питер?
Мам, меня он ждет!
Мам, пап, вы поймите,
Это не я плачу, это счастье зовет!

(14.03.2018г.)