Очеловечен птичий ряд

Анна Милушкина 2
Очеловечен птичий ряд:
Так осмысленно глядят,
Во фраках ласточки нарядны,
Воробья вид неприглядный,
Выговор влепили, видно,
Он нахохлился, обидно!
А весна снежок весь съела,
С ними отдохнуть присела,
Их подслушав разговор,
Умчалась с ветром в местный бор.

14.03.2018
01:57