степень чуда конечна, 58 слов

Иванов Мильён Второй
Опустели давно хризантемы в саду,
но любовь к какаду в моем сердце живет,
и, быть может, я, дрозд, потому не грущу,
что откушенный хвост за собою тащу,
я, конечно, не столько люблю колбасу,
твой откушенный хвост в своем сердце несу,
хвост пылает огнем,
моя жизнь была в нем,
наша память о нем будет вечна,
но, щегол, степень чуда конечна...