Любимые

Анатолий Байдак
Любимые

Ах женщины любимые 
Прекрасные, ревнивые,
Вы нежные, ранимые,
Вы ласки закрома,
Но сделать вас счастливыми,
Быть с красотой учтивыми -
Такая участь милая
Судьбою нам дана.
Не стоит быть строптивыми,
Излишне говорливыми,
Порой самолюбивыми,
Нам искренность нужна,
И вам таким блистательным,
Безумно привлекательным,
Мы счастьем, обязательно
Наполним жизнь сполна.