То ли ветер...

Ирина Мелешина
То ли ветер, то ли туман,
То ли просто людской обман.
Принёс тучи,  темнее нет,
Дым оставив от сигарет.

Выжег душу всю изнутри,
Я глазам говорю: - смотри!
Вот твой друг!И,как же он врёт!
Он не думает, что его ждёт?

Деньги… правда, вечное зло,
Лично мне от них, не везло.
Может в этом моя есть вина,
В шелест их, не была влюблена.

Так, как он, глаза аж, горят,
И слова:- В чём я, виноват!
Я конечно ни бог, ни судья,
Просто тошно мне, от вранья!

14.03.2018