И с губ срываются слова

Людмила Мыльникова 2
И с губ срываются слова,
Я отпустить тебя не смею,
Мной не дочитана глава,
И не о чем, я не жалею.

Склонила голову к плечу,
И в танце кружимся по залу,
И отдавать я не хочу,
Того, которого искала.

Не справедливо одолжил
Мне вечер час на расставание,
У наших ног он положил
Отмеренное расстояние.

Еще чуть - чуть молю тебя,
Не отпускай мою ты руку,
И ненавижу я себя,
За страх не пережить разлуку.