Душа с годами не стареет

Любовь Дементьева 2
Душа с годами не стареет:
Она страдать, любить умеет!
Если она хозяйка в тела:
Поверьте, чувствам нет предела!

Любовь, ей в старости не чужда,
Нужна ей - верность, святость, дружба.
Как огорчает лицемерие:
Теряет друг, её доверие.

Года, лишь только на бумаги,
Душа по-прежнему "во фраке"!
Да, стали ближе небеса,
И меньше катится слеза.

Любовь - всего приобретение:
В Ней - святость, радость и прощение!
С Отцом небесным примирение,
По милости Его - Спасение!

Придёт пора и в путь пойдём:
Туда, где вечный Божий дом!
Пока живём одной мечтой:
Здесь мы пришельцы, Там - покой!