5. 3. 18. Мадонна

Виктор Харизов
Всё Изменение ... ,
Рождение Всего ... ,
Божественности Мать -
ТЬМА Тьмы, СВЕТ Света ...

Всё ЭТО ,
Изначально - Безконечность...
И, Без Начала - Вечность ...

Жена и Мать, и Дочь,
Творения Всего ... ,
ЕГО Желания
     И Воплощения ЕГО ...