По дорогам Ингушетии

Кудрявцев Александр
Долина реки Армхи—красота
Вода зимой прозрачно-голубая
Покрытая барашками волн—лепота
Течет извилисто, берега лаская

Свежий , чистый воздух долины
Напоминает оазис из сказок
Вдалеке видны снеговые вершины
Смешанный лес разнообразных красок.

Селение Джерах-самое большое село
Здесь стоит древняя боевая башня
Девять столетий с тех пор прошло
А люди достигли бессмертья.