Напрасно плакали чернила

Людмила Сёмина
Напрасно плакали чернила
На строчках странного письма.
Я вас давно уже простила
И успокоилась сама.

И вы меня простите тоже
И за коварство и за лесть.
В какой-то миг все дамы схожи,
Когда готовят свою месть.

Надежд моих не оправдали,
Напрасно верила судьбе.
На моих чувствах вы играли,
Моей не вняли вы мольбе.

И вот настал мой час расплаты-
Я отношенья с вами рву.
Во всём же будьте виноваты,
Я как-нибудь переживу.