Женщины - цветочки

Татьяна Сивова
Женщины сравнимы
С нежными цветами
С гордою прекрасной
Розой, пусть с шипами,
С золотой мимозой
Раннею весною,
С голубой фиалкой
Летнею порою,
Хрупкою и нежной
Как ,подснежник первый
Скромной белоснежной
Хризантемой снежной.
Женщины- цветочки
Все такие разные,
Но в любые времена
Самые, ПРЕКРАСНЫЕ.